Отправить сообщение
 

Изображение Captcha


Татьяна

Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Успех", а именно Геннадию Николаевичу и Марие Ивановне. Спасибо Вам, за труд, за знания, за то, что делитесь опытом. Вы - профессионалы с большой буквы! Рядом с Вами сложное становилось доступным и понятным. Спасибо большое!


24.09.2020 12:56

Здравствуйте!

Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу автошколу. Спасибо за отзыв.


24.09.2020 17:21
Богдан Матвиенко.

Хочешь иметь успех за рулём, иди учиться в автошколу "Успех"!!! . Только там самые лучшие инструктора и преподаватель Мария Ивановна. Спасибо вам большое!!!


23.09.2020 18:38

Здравствуйте!

Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу автошколу. Спасибо за отзыв.


23.09.2020 18:38
Оксана Супрунец

Хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо инструкторам по вождению автошколы "Успех", Денису Геннадьевичу, Антону Геннадьевичу и конечно же, огромное спасибо моему инструктору по вождению Геннадию Николаевичу за терпение, сдержанность, умение доходчиво объяснять все ситуации на дороге и просто за хорошее настроение! А это не мало важно, во время  обучения!

У меня инструктор классный!
Настоящий профи он.
И в свою работу просто
До безумия влюблен.
Опасная работа у инструктора
Весь день он в напряжении бывает
И от своей работы круглый год
Ни днем, ни ночью он не отдыхает.
Поток людской через него идёт.
Из года в год, за месяцами месяц
И он всегда для каждого найдет
Подход и слово нужное при встрече.
Надёжный он, всегда, в любой момент
Ошибку видит и её он исправляет.
Порой казалось, мудрый мой отец
Со мною рядом, своей дочке помогает.
Я благодарна, что меня терпел он
За "фокусы" мои, да и за все, что было.
И знаю, это мне уроком будет,
Чтоб я учение свое не позабыла.
Храни Вас бог, инструктор от проблем
От всяких неожиданностей, бед.
От всей души желаю Вам удачи,
А также долгих и счастливых лет.

 

Также хочу поблагодарить преподавателя по теории Марию Ивановну, за ваш нелёгкий, но такой важный и нужный труд!

Я к Вам пришла теорию познать,
И на дороге все чётко выполнять:
Не заезжать на тротуар и "травку",
Где какую сделать справку,
Как перестроиться или обогнать,
Когда трамваю дорогу уступать,
Как нужно делать крутые повороты
И объезжать дорожные работы.
Помнить буду, что всегда
В тоннеле тихая езда;
Что на мосту нет остановки,
А стоянка - со знаками парковки;
Что пассажир - "помеха справа",
"Хозяин дороги" едет прямо;
Что главнее знаков - светофор,
А разметка - не простой узор!
Но я не в игры тут играла,
Правил много записала:
Ведь жизнь одна - она ценна,
Буду помнить их всегда!

Огромное Вам спасибо.


20.09.2020 13:58

Здравствуйте!

Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу автошколу. Спасибо за отзыв.


20.09.2020 14:01
Ирина Ветохина

Спасибо большое автошколе «Успех» в лице Геннадия Николаевича, а также Денису, Антону и Марие Ивановне за ваши знания, помощь и терпение!


14.09.2020 14:00

Здравствуйте!

Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу автошколу. Спасибо за отзыв.


14.09.2020 14:01
Светуля Прялкина-Ащеулова

Спасибо большое автошколе Успех?Выражаю благодарность Бахметьеву Геннадию Николаевичу,Денису и Антону  за отличное обучение вождения,за ваш труд и огромное терпение.И хочу выразить благодарность преподователю по теории Ушаковой Марии?Спасибо вам.


14.09.2020 12:05

Здравствуйте!

Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу автошколу. Спасибо за отзыв.


14.09.2020 14:01
 

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Обратный звонок

Обратный звонок

Ваше сообщение было успешно отправлено